您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学斩获江西省青少年(U18)三人制篮球锦标赛季军

2022-06-29 11:01:00   作者:程坤  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员程坤摄影报道:近日,由江西省体育局、江西省教育厅主办的2022年江西省青少年(U18)三人制篮球赛在南昌市中昌红网运动中心篮球馆落下帷幕。九江金安高级中学代表队荣获季军和道德风尚队荣誉称号。

  此次比赛从6月21日至6月25日为期5天,共有来自全省各地市65支球队参加,分8个小组,进行小组循环赛,每组前两名出线进入16强后进行残酷的淘汰赛。由九江金安高级中学罗俊翔、徐嘉君、盛宏意、周凡皓、汪昭辰五位同学组建的“九江猛禽队”以全胜的战绩获小组第一出线,一路过关斩将,最终荣获本次赛事U18组季军。

  本次比赛还设有道德风尚奖,该校的“九江猛禽队”荣获道德风尚队荣誉称号。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式