您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  濂溪区应急管理局

濂溪区领导到区应急管理局调研防汛工作(图)

2022-06-28 18:25:09   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 6月28日上午,濂溪区委常委、纪委书记、监委主任徐华安一行来到区应急管理局调研防汛工作,在区应急管理局4楼视频会议室,徐华安听取了当前防汛工作的汇报,并现场查看了濂溪区防汛抗旱决策系统的运行状况。

  在会上,徐华安对当前濂溪区的防汛工作表示肯定。他强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,要把责任时时扛在肩上,切实落实相关职责。要全面实行“科技防洪”,濂溪区圩堤、水库要全面实现水库全景和重点部位24小时视频监测,只有全面提升“科技防洪”将智能防汛列入常态化管理,不断完善防汛体系,才能为防汛指挥决策提供强而有力的数据支撑。

  区应急管理局局长李国兴、副局长聂恺,防办工作人员参加。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式