您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

浔阳区人民路街道幸福里社区举办“七一”文艺汇演活动

2022-06-28 10:39:55   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为弘扬党的光荣传统和优良作风,近日,浔阳区人民路街道幸福里社区党委、新时代文明实践站开展“七一”文艺演出。

  演出在歌曲《没有共产党就没有新中国》活动拉开序幕,整场演出以器乐表演、跳舞、合唱等形式献礼“七一”。演出者用嘹亮的歌声,优美的舞姿,真挚的情感用心表达着对党的祝福。一首首熟悉的音乐,使现场居民沉浸在浓浓的爱国爱党情怀之中。活动现场高潮迭起,激荡着每位观众的心。

  随后,社区还为参加活动的党员发放了党员政治生日贺卡并重温了入党誓词。

  此次“七一”文艺汇演的举办,丰富了党员的精神文化生活,激发了党员的奉献热情,增强了社区凝聚力。(浔阳区人民路街道幸福里社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式