您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌鸣山乡

都昌县鸣山乡开展“机关开放日”活动 提升全乡优化营商环境能力

2022-06-28 10:53:25   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为推进阳光、透明、开放、服务型机关建设,提升乡政府服务水平和优化营商环境能力,进一步加强政企互动,近日,都昌县鸣山乡开展“机关开放日”活动。

  受邀参加的活动都昌上海商会成员、景德镇学院代表、乡企代表先后来到了丁峰村农旅产业园、马涧桥历史桥梁、乡便民服务中心进行实地参观,详细了解了该乡政府服务主要职能和优化营商环境、产业发展工作开展情况,近距离熟悉该乡工作人员政务办事流程和茶叶产业基地运作细节。

  在随后召开的座谈会上,乡党委书记黄友华和乡长武利平分别介绍了该乡工作开展情况,参会的代表对该乡政务服务和优化营商环境开展情况给予充分肯定,并就加强产业发展、农旅三产融合、招商引资和进一步优化营商环境等工作提出意见和建议。

  下一步,鸣山乡还将围绕群众和企业关心关注的领域,深入开展多样化的政务公开活动,提升乡政府政务服务和营商环境水平,推动全乡经济社会发展、招商引资和政企协作再上台阶,让群众办事更加便利舒心。(都昌县鸣山乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式