您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

预约、限流……庐山景区发布最新旅游提示!

2022-06-27 07:16:48   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

关于庐山景区实行预约、限流的温馨提示

  为回馈社会、促进旅游全面复苏全面升温,庐山景区出台了一系列的优惠政策,吸引游客来山旅游。随着政策措施的效果显现和天气持续高温,庐山景区游客趋于饱和状态,为提升游客游览体验和保障良好的旅游秩序,现就景区预约和限流措施温馨提示如下:

  一、庐山景区实行游客实名制预约售票、验票,来山游客提前在“庐山一机游”微信、支付宝小程序分时段预约,凭预约信息来山游览,请合理安排行程。

  二、视车流情况,庐山景区南北山公路(S402)实行临时交通管制;管制期间,游客可在庐山南北门换乘期间乘坐旅游观光车或换乘庐山旅游交通索道上山。

  由此造成不便,敬请谅解,24小时咨询电话:0792-8296565。

“庐山一机游”微信、支付宝小程序二维码

  庐山旅游发展委员会

  2022年6月26日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式