您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌三汊港镇

都昌县三汊港镇开展“机关开放周”活动(图)

2022-06-24 20:37:40   作者:秦洁  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员秦洁报道:为充分发挥政务公开提升行政效率作用,建设阳光、透明、开放、服务型政府,进一步提高群众对三汊港镇工作的满意度和认可度。6月下旬,都昌县三汊港镇启动2022年度“机关开放周”活动。

  参与活动的代表们先后来到镇机关各办公室进行参观学习,了解岗位职能,为今后办事打造了“快速通道”。随后到镇便民服务中心,详细了解了便民服务大厅的主要职能、制度规范、服务举措等情况。便民服务中心工作人员向代表们演示了线上业务办理等流程,并邀请代表们体验自助服务,向代表们讲解了群众关心的医保、社保等热门问题。代表们纷纷表示,通过面对面的交流,“零距离”的接触,对便民服务事项有了更加直接透明的认识,拓展了政务公开的广度和深度。此次活动进一步搭建起政府与群众沟通的桥梁,增进了彼此理解与信任,促进了公众对政务服务工作的理解与支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式