您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

进便民、看服务、听民声——武宁县鲁溪镇开展“鲁溪便民服务大家谈”机关开放日活动

2022-06-23 21:00:43   作者:田慧婷  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员田慧婷摄影报道:为持续推进“五型”政府建设走深走实,有效提高政府机关工作的透明度、开放度、亲民度,增强群众对政府工作的认同感、获得感,6月23日,武宁县鲁溪镇组织开展“进便民、看服务、听民声鲁溪便民服务大家谈”机关开放日活动,邀请镇人大代表、政协委员和群众代表20余人参加。

  此次“机关开放日”采用现场观摩的方式,让群众全方位零距离感受政务服务工作。代表们参观了便民服务中心的服务设施和功能区设置,镇有关负责同志为大家讲解便民服务事项办理、政务服务体系建设和信息化建设等情况,并针对代表们提出的建议和问题逐一进行现场解答。同时,参加活动的各位代表还参观了鲁溪镇少儿服务中心建设,全方位感受和了解政府在关心、关爱留守儿童、推进鲁溪镇教育高质量发展等情况。

  参与代表纷纷表示,通过本次活动,他们同政府有了面对面的交流机会,不仅对政府的办事流程和服务事项有了更加清晰的认识,而且对政府的作风和印象有了全新的定位,在以后的工作和生活中,他们将密切与政府的联系,继续一如既往地关心、支持政府工作开展。同时,也希望以后将有更多此类同政府零距离交流的机会,一起共话未来、共促鲁溪新腾飞!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式