您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇人大召开县交管大队工作评议座谈会(图)

2022-06-23 20:58:37   作者:郑美玲  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员郑美玲摄影报道:6月23日,以武宁县人大常委会委员、法制委主任委员熊建军为组长的评议小组来到石门楼镇召开评议座谈会,石门楼镇人大主席、部分县人大代表、盘溪交警中队负责人、服务对象等12人参加了评议座谈会。

  此次座谈目的主要是针对县交管大队工作开展情况进行评议,深入了解群众对县职能部门的意见和建议,通过召开座谈会和发放征求意见表的方式开展。座谈会上,熊建军强调,此次座谈会是为了促进部门改进工作,督促其更好地服务发展、服务群众,促进民生改善,大家要畅所欲言,实事求是的提出意见和建议。并表示会后一定认真梳理代表意见和建议,将其提交至被评议单位,并监督其整改到位,真正让此次评议达到目的。

  会上,评议小组发放征求意见表,参会人员结合自己的工作和生活,踊跃发言,各抒己见,在肯定受评单位工作成绩的同时,也指出了他们在工作中存在的问题和不足,并提出了很多宝贵的意见建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式