您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市特殊教育学校

青春拂晓 追梦不止——九江市特殊教育学校举行2022届学生毕业典礼

2022-06-23 13:09:34   作者:张荣  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张荣报道:荷风送香气,竹露滴清响。又是一年毕业季,6月17日上午,九江市特殊教育学校2022届毕业典礼在学校报告厅举行。校班子成员、全体教师、毕业生及家长欢聚一堂,见证毕业学子迈向人生新征程。

  典礼上,欧阳冰、梅碧莹老师代表毕业班教师为听障、智障毕业生做临别寄语,期盼毕业生们在今后的人生道路上,能彼此关爱,相互扶持;能学会感恩,懂得包容;能独立面对未来,胜不骄、败不馁,认准目标,持之以恒。虞成文、黄良鹏同学代表毕业生深情表达了对学校多年来的辛勤培养和师长关心爱护的感激之情,并立志在新征程中,不负众望、不负韶华,砥砺前行。最后,党总支书记、校长乔子瑾为2022届毕业生颁发毕业证书。周玲副校长致辞,祝贺同学们圆满完成学业,并提出殷切希望,希望同学们有远大的理想,持之以恒,身残志坚的继续努力学习,认真做事,踏实做人,学会感恩。同时祝愿所有毕业生都拥有一个美好未来。

  生如逆旅,一苇以航,毕业不是终点,而是新征程的开端。祝愿九江市特殊教育学校毕业学子们前程似锦,顺遂无忧,在拥抱未来的大道上,坚定不移地追光前行,在实现中华民族伟大复兴的征程中,书写精彩人生!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式