您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  庐山市温泉镇

渐行渐暖,淡季不淡 庐山市温泉镇旅游稳步复苏(组图)

2022-06-23 13:17:38   作者:汪仪崴、沈道可  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员汪仪崴、沈道可摄影报道:为切实推进好旅游全面复苏工作,助力擦亮“庐山天下悠”品牌,庐山市温泉镇充分完善“吃、住、行、游、购、娱”等要素配套以及标准化服务和体系建设,结合本地旅游资源特点,通过开展客源地精准营销,对接研学、疗养、休假等旅游市场等措施,暖市场、稳预期、拓增量、引爆点,助推庐山旅游全面复苏、全面升温。

  6月25日,温泉镇汤太宗度假区热浪电音节2.0将启幕。这是继2021年首届热浪电音节之后再次开展的活动。

2021年汤太宗热浪电音节,人潮汹涌,场面火热

  今年的电音节,这里将会举办江西首场电竞大赛,电竞、电音将在温泉水里交融,擦出不一样的火花。

  桃花源景区实行了暑期免门票政策,漂流也为炎热夏日增添了一点清凉。东林大佛景区迎来一批又一批游客。天沐温泉等度假区也纷纷推出了夏季特惠活动。截至目前,游客数量稳步增长,旅游业淡季不淡得到充分诠释。

6月17日,雨霏霏,东林大佛景区游客兴致不减
桃花源景区漂流火热

  下一步,温泉镇将按照全年工作部署,结合庐山市推出的6月份文旅活动政策等十大工作举措,进一步助企纾困、加强文旅推介、挖掘旅游资源、优化旅游环境、开展主题宣传活动,动员辖区内骨干文旅企业自6月下旬开始,开展文旅推介活动,进一步提振行业信心,增强市场活力,以淡季不淡的旅游氛围助力庐山旅游全面复苏,以旅游升温引领温泉各项工作高质量发展,为实现新时代庐山全面进位赶超贡献温泉力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式