您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学校长马明亮带队赴永修县开展“访企拓岗”促就业专项行动

2022-06-22 19:43:44   作者:严小钧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:为进一步促进学校2022届毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道和资源,6月17日,九江职业大学校长马明亮带队赴永修县开展“访企拓岗”促就业专项行动调研。

  在永修县委常委、常务副县长陈冬梅,县委组织部副部长、人社局长袁飞兵的陪同下,马明亮一行相继走访调研了江西中城通达新能源装备有限公司、江西铂易鸿电子有限公司、江西银河表计有限公司、江西三木制造有限公司、星火狮达科技有限公司、江西蓝星星火有机硅有限公司、江西汇和化工有限公司、九江润禾合成材料有限公司、江西华昊化工有限公司、云山绿海现代农业科技有限公司。

  每至一处,马明亮认真听取相关企业情况介绍,重点了解企业用人需求,与企业负责人围绕产教融合、协同促就业等方面进行深入交流,并邀请相关企业来校参加2022届毕业生线下招聘会。他指出,本次行动是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的重要举措。在毕业生就业问题上,学校是供给方,用人单位是需求方,学校和用人单位的精准对接是促进大学生就业的重要保障。希望今后双方立足供需实际,进一步加强深层次的合作,促进互惠共赢和协同发展。

  校招生就业处及相关学院负责人随同走访调研。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式