您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学党委书记熊颖带队赴瑞昌市开展访企拓岗促就业专项走访调研(组图)

2022-06-22 17:59:02   作者:严小钧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:6月22日上午,九江职业大学党委书记熊颖带队赴瑞昌市开展访企拓岗促就业专项走访调研。副校长戴丽梅,党政办、招生就业处负责人参加调研。

  熊颖一行在瑞昌市人大常委会党组书记、主任梁少清,瑞昌市副市长柯愫君,瑞昌市人力资源和社会保障局局长李建豪的陪同下,先后前往九江龙昌塑胶电子实业有限公司、江西瑞康技术有限公司、江西瑞晟光电科技有限公司、江西晨丰科技有限公司等企业实地走访。走访调研过程中,熊颖深入了解企业发展历程,并与企业负责人围绕人才需求、校园招聘、产教融合等内容进行了交流。熊颖指出,学校开展访企拓岗专项行动,是实现人才培养供需和服务地方经济发展的重要举措,将与政府、企业进一步开展有广度、有深度的合作,助力毕业生高质量就业,助推企业高质量发展。

  自从4月份访企拓岗促就业专项行动启动以来,熊颖全面落实推进就业“一把手工程”,主动联系对接地方政府、企业,深度挖掘就业岗位资源,全力为九江职业大学2022届毕业生更充分高质量就业保驾护航。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式