您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  特别推荐

九江市新增3家国家4A级旅游景区

2022-06-21 10:11:56   作者:陈诚  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  6月20日,记者从九江市文广新旅局获悉,近日,经省文化和旅游厅按程序组织综合评定并完成公示,确定我省24家旅游景区为国家4A级旅游景区,九江市又有3家旅游景区入选。截至目前,九江市共有国家4A级旅游景区26家,景区品牌创建再添新绩。

  九江市本次新创建成功的3家国家4A级旅游景区分别为:庐山市观音桥景区、彭泽县凯瑞景区、德安县万家岭大捷纪念园景区。这3家景区不仅充分展现了九江的山水资源优势,更是把资源优势转化为产业跨界融合发展的特色亮点。

  据了解,庐山市观音桥景区是庐山的一个重要景区,是国家重点文物保护单位。景区位于庐山南麓的国家森林公园中,集世界文化遗产、世界地质公园、中国自然风景区于一体。景区内人文景观丰富多彩,自然景观秀丽迷人,名人踪迹溢满各处。彭泽县凯瑞景区拥有首批国家级稻渔综合种养示范区和江西最大的稻虾蟹共作田,景区建有马来西亚建筑风格的虾蟹风情小镇,游客可“一站式”购齐彭泽特色农产品,并设有超市、酒坊、儿童DIY、民宿、农民画室等。万家岭大捷纪念园位于德安县城区翰林路,德安博阳河穿中而过,是“江西省文物保护单位”“九江市直机关党员教育基地”“爱国主义教育基地”、中小学生研学实践教育基地,九江市青少年教育基地。(邓文芳 九江日报全媒记者 陈诚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式