您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口武山镇

湖口县武山镇开展防汛救灾志愿服务活动

2022-06-21 14:53:53   作者:张滟  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张滟摄影报道:6月18日以来,湖口县出现持续性强降雨天气,面对严峻的防汛形势,武山镇退役军人志愿服务队10余名志愿者,闻“汛”而动,冲锋在前,主动奔赴防汛一线,开展防汛救灾志愿服务活动。他们“地毯式”地巡堤、查险、清杂……以实际行动贡献文明实践力量。

退役军人志愿服务队巡堤查险

  “无论战疫还是防汛查险,作为一名退役军人、一名共产党员,必须‘做得到、拉得出、冲得上、打得赢’,我们责无旁贷,第一时间响应党委、政府的号召,迅速组织队员到各水库和地质灾害点进行排查,确保人民群众生命财产安全。”武山镇退役军人服务站站长姜军说。

  灾情就是命令,险情就是号角,为全力保障人民群众生产生活和生命财产安全,退役军人以实际行动诠释使命和担当。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式