您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

柯尊玉主持召开九江石化产业园建设推进工作调度会

2022-06-20 16:27:21   作者:梅俊 袁孟婉  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  6月16日,九江石化产业园建设推进工作调度会召开,专题研究推进工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。九江石化产业园建设推进工作组常务副组长、九江经开区党工委书记柯尊玉主持会议并讲话。九江经开区管委会一级调研员刘宏,市国有投资控股集团有限公司副总经理姚俊,浔阳区委常委、副区长雷霆钧,濂溪区政府副区长康梦晨等出席会议。

  推进会上,九江经开区、浔阳区、濂溪区及相关部门围绕各自职责汇报了石化产业园建设工作推进情况,并研究了加快石化产业园建设等相关问题。柯尊玉指出,建设九江石化产业园是九江市经济社会发展中的一件大事,对九江市高标准建设长江经济带重要节点城市具有重大意义。各有关部门要坚决贯彻落实省委、省政府和市委、市政府工作部署,进一步找准关键点、把握窗口期、抢抓新机遇,切实做到站位高、落地实、要求严,竭力做好各项前期工作和要素保障,全力推动石化产业园项目尽快落地见效,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  柯尊玉强调,要树牢目标意识。要积极围绕石化产业园建设目标任务,突出重点、明确路径、找准抓手,统筹做好项目招引、征地拆迁、引资融资等工作,全力以赴、齐心协力、一鼓作气,确保石化产业园各项目标任务高质高效按期完成。要树牢问题意识。要坚持问题导向,进一步强化调度、统筹推进,科学制定工作清单、问题清单,一项一项抓推进、一件一件促落实,分门别类、先急后缓、依法依规,协调解决项目推进过程中遇到的问题,切实以等不起的紧迫感、拖不得的危机感推进石化产业园建设。要树牢效果意识。要建立高效、科学的运营管理机制,压紧压实工作责任,进一步明确时间表、责任书、进度图,倒排工期、挂图作战、加压奋进,积极营造履职尽责、担当作为的良好干事创业氛围,奋力推进九江石化产业园项目建设取得新成效、实现新发展。(梅俊/文 袁孟婉/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式