您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

庐山景区开展“安全生产月”大培训大演练活动

2022-06-20 16:44:57   作者:  编辑:晏娇丽   来源:庐山市人民政府网

  今年6月是第21个全国“安全生产月”,6月15日,2022年度庐山景区“安全生产月”大培训大演练活动在庐山交通索道上站台停车场举行。

  现场开展了突发交通事故应急救援演练、灭火实战演练,模拟液化气罐、车辆起火、应急处突等特定危急场景,应急队员接到初起火情报告,迅速赶到现场,按照“一提二拔三握四压”“一甩两接拧到底”的动作要领快速扑灭火势,充分检验了一警六员实操实训的成果。庐山景区消防救援大队演示液化气罐着火的正确处置方式,普及液化气罐灭火知识。

  随后,景区《消防安全责任人和管理人培训》课程开讲。通过视频学习,教育警醒旅游服务从业人员,提升安全防范意识,提高经营场所安全生产水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式