您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江三中教师舞蹈协会代表市教育局荣获市直机关旗袍舞大赛三等奖(组图)

2022-06-21 19:07:47   作者:刘可怡  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员刘可怡报道:6月16日,由九江市直属机关工作委员会主办,九江市直机关妇工委承办,九江银行、九江坤德女子文化研究院协办的九江市直机关“九江银行杯”“喜迎二十大 展示新风采”旗袍舞大赛在市文化艺术中心圆满落幕。九江三中教师舞蹈协会在胡文能书记和汪世共校长的领导下,由王荣莉副校长担任会长并参与舞蹈排练和比赛。此次旗袍舞大赛是九江三中教师舞蹈协会首次代表市教育局参加市级舞蹈比赛,非舞蹈专业出身的教师们满怀着对舞蹈的热爱之情以及两个多月的辛苦排练,在6月5日的旗袍舞预选赛中顺利入围决赛。并在决赛当天的15支队伍中脱颖而出,荣获第七名,三等奖的好成绩,展现了新时代九江教育人的风采和新时代女性美丽向上的精神面貌。

荣获三等奖合影

  比赛中,伴随着一曲曲悦耳美妙的古典乐曲,来自不同行业、不同年龄的参赛选手,她们身着绚丽多彩的各式旗袍,在舞台上尽情展现新时代女性的优雅气质、妩媚风姿,为广大观众献上了一场视觉盛宴。

教师们的比赛剧照

  九江三中教师舞蹈协会全体教师满怀对旗袍舞的深情热爱,对高雅气质和精彩人生的执着追求,表演了优雅秀丽的旗袍舞《风华之语》。教师们精神饱满,整齐一致、轻柔规范的动作,和蔼自然、可亲甜美的微笑,给人以美的享受,再加之美丽的身姿,款款的步伐,在全场形成了一道靓丽的风景线。她们的精彩表演,表达了新时代女性娴熟典雅的美丽风采,表达了内心的祝福和喜悦,充分展示了广大妇女群众一心向党,奋力开启新征程的信心和决心。

教育局领导莅临现场助阵

  赛事期间,九江市教育局职教教研室副主任周婷婷、九江市教育局体卫艺主任刘芳心系赛事,就大赛准备情况以及比赛中各种细节问题等进行了一一询问,决赛当天到现场助阵,为教师们加油鼓劲,鼓励赛出水平、争取好成绩。九江三中教师舞蹈协会全体教师也将以更加饱满的精神和更加精彩的节目,展现新时代的幸福生活。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式