您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江市教育局副局长樊仁巡考2022年初中学考金安考点(组图)

2022-06-19 14:35:44   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 6月19日上午,九江市教育局党委委员、副局长、一级调研员樊仁来到2022年全省初中学业水平考试九江市直考区九江金安高级中学考点巡考。

  走进该考点,樊仁仔细查看了考场秩序和监考情况,详细了解了考点内外环境、考场设置、学考保障、疫情防控措等相关情况。指出,学考是涉及千家万户的大事,全体工作人员要履职尽责、通力合作,抓细抓实各环节,严肃考风考纪,营造优良的考试环境,确保万无一失。

  樊仁还就学校招生工作进行了调研。(九江金安高级中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式