您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  濂溪区人民医院

九江市濂溪区人民医院与南昌大学第一临床医学院(暨南昌大学第一附属医院)举行毕业生推介座谈会

2022-06-18 08:30:06   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 6月17日上午,南昌大学第一临床医学院(暨南昌大学第一附属医院)党委副书记李敏华、教务处副处长黎国庆一行莅临九江市濂溪区人民医院,双方就人才就业合作战略进行深入座谈。区委常委、常务副区长陈立,副区长叶宁出席,区卫健委主任于成勇,区人民医院党委书记王新杰,党委副书记、院长缪军等院党政领导班子成员及相关职能科室负责人参加。

  李敏华阐明了此次人才合作的重要意义,她说此次人才合作战略是积极响应党中央关于高校毕业生就业工作指导方针精神,实现优势互补、资源共享、全面发展,通过双方人才合作,依托各自医疗品牌和人才资源优势,建立全方位、长期稳定的合作关系,进一步优化高校毕业生就业效率,拓展高校毕业生就业渠道,深入推进院校深层合作,联动构建优质实践教学平台,培养高素质医学人才,共同促进医疗卫生健康事业发展。

  陈立代表区人民政府向李敏华一行表示热烈欢迎,对此次人才签约合作表示热烈祝贺。他说,区人民医院与南昌大学第一临床医学院正式达成合作协议,有利于进一步提升区人民医院的核心竞争力和市场开拓能力,有利于深化行业之间的交流,促进社会效应和经济效益的双丰收。他希望双方以此次签约合作为契机,加大合作力度,畅通合作渠道、挖掘合作潜能,加快资源整合,真正为老百姓做实事、办好事,将政府惠民、利民、便民的政策落到实处,共同为医疗服务行业的发展作出应有的努力和贡献,为实现濂溪区跨越式高质量发展展现更大作为。

  叶宁主持会议。他指出,濂溪区正处于经济社会发展关键时期,急切需要大批的各行各业的人才参与到加快濂溪区经济社会发展的进程之中来,相信通过区人民医院与南昌大学第一临床医学院的人才合作,为区卫生医疗系统积极汇聚人才,为卫生健康事业发展注入新的生机与活力。

  王新杰代表医院党政领导班子对南昌大学第一临床医学院领导专家莅临表示热烈欢迎,并就医院发展建设情况作了重点介绍。他说,医院高度重视人才引进与培养,不断完善人才选拔和引进制度,大力实施“筑巢引凤”留才工程,多重举措不断加强人才建设,为医院高质量内涵发展增添动能。他感谢南大第一临床医学院为医院人才招聘工作提供更为广阔的平台,为医院健康可持续发展夯实人才保障基础。

  黎国庆就学院建设情况等作了人才输送工作汇报。

  双方签署就业基地协议并进行深入座谈交流。(九江市濂溪区人民医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式