您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

致敬英雄,欢迎回家!——九江市五医院11名援沪医疗队队员平安回家

2022-06-17 16:46:35   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 6月16日下午,九江市五医院举行援沪医疗队队员欢迎回家仪式,仪式由党委副书记、院长朱晶主持。“致敬英雄,欢迎回家!”仪式在全体人员的高喊声中拉开序幕。

  11名援沪医疗队队员在圆满完成援沪工作又经过集中隔离健康监测后,于6月13日回到各自工作岗位。医院党委书记朱良君、院长朱晶,院领导吴洪军、胡武昌、蔡金水、黄平、丁跃庆、曹火军、杜芃,11名援沪医疗队队员,医院中层干部职工参加仪式。

  党委书记朱良君在讲话中肯定了医疗队队员们在上海期间的工作成绩,高度赞扬了队员们救死扶伤、无私奉献的高尚品格。他指出,你们用行动践行五院人的初心使命,先后奋战在社区、方舱医院、上海市第四医院(定点医院),用行动诠释了五院人的责任担当。你们的精神将持续鼓舞着全院上下,在推进医院高质量发展的道路上勠力同心、团结奋进。相信你们回院返岗,会以崭新的精神面貌重新投入工作,持续发扬伟大抗疫精神与职业精神,为人民群众身心健康保驾护航。

  党委副书记、院长朱晶在主持词中指出,回顾54天的抗疫经历,大家历历在目,克服困难,严格防控,以零感染、零投诉平安返院,这些成绩的取得是大家共力共为的结果,更是11名援沪医疗队队员的倾力奉献。他代表医院向援沪医疗队队员们表示崇高的敬意!希望援沪医疗队队员们返院后,继续发扬伟大抗疫精神和职业精神,用自己的经验和智慧,为医院发展贡献力量;医院全体干部职工要积极向他们学习,学习他们的奉献精神,学习他们勇挑重担的责任意识,以不甘落后的志气、奋力追赶的勇气、争创一流的锐气,凝心聚力,奋发作为,共同谱写医院高质量发展新篇章。

  援沪医疗队队员们纷纷表示,将继续发扬伟大抗疫精神,以良好的精神状态和饱满的工作热情,投入到今后的工作中,为医院发展做出新的贡献。

  简短而隆重的欢迎仪式后,院领导们为援沪医疗队队员们送上祝福蛋糕,现场参加仪式的人员纷纷向援沪医疗队队员们表达了诚挚敬意与祝福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式