您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

考生考试即将迟到 九江交警紧急送考(组图)

2022-06-17 10:33:57   作者:王柯  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王柯报道:“放心吧,一定准时给你送到考场!”6月17日是中考的第一天,最让人着急的事情莫过于考试马上开始,可考生却被耽误在路上。6月17日8时21分,九江市公安局交管支队第三大队接到支队指挥中心指令,称有一名考生因回家拿东西耽误了赶考的时间,距离开考只有10分钟,急需交警的帮助。

  时间就是命令,接警后第三大队十里中队立即安排人员去接该考生。交警将考生接上了警车,8时22分,交警以最快的速度将考生送往九江一中八里湖校区,4分钟后,考生被准时送到了考点。

  九江交警呼吁:考试期间,请广大考生提前准备好备考物品,尽早到达考点。请广大车主和驾驶人,途经考点周边,请自觉文明行车,禁止鸣笛,服从交警指挥,共创良好的考试环境。在赴考途中遇突发情况,可及时向附近执勤交警进行求助。(九江市公安局交管支队第三大队供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式