您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  赛城湖管理处

赛城湖管理处开展2022年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动(组图)

2022-06-22 14:44:57   作者:万斌  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员万斌摄影报道:今年6月是全国第21个“安全生产月”,6月16日上午,赛城湖管理处联合相关部门及社区、物业等单位共计80余人在张家渡社区开展了以“遵守安全生产法 当好第一责任人”为主题的“安全生产月”活动。

  活动现场,通过现场讲解灭火器材使用演练、悬挂横幅标语、摆放安全宣传展板、发放各类安全宣传册、设置安全宣传咨询台等多种形式,向过往群众集中宣传特种设备安全、食品安全、消防安全、管道燃气安全等安全生产常识,相关部门现场解答群众提出的各类安全生产知识及法律法规。

  本次活动共发放各类宣传资料共计500余份,现场咨询群众100余人,受到了广大群众一致好评。通过此次活动,有效提升了人民群众对安全知识的知晓率、提高了人民群众的安全防范意识和法治意识,整个活动现场营造了浓厚的安全生产氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式