您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

家中90余万元财物被洗劫一空!九江公安8小时破获特大盗窃案

2022-06-17 09:59:23   作者:熊竹、张倩  编辑:虞倩   来源:九江日报全媒

  6月15日,市民为濂溪区公安分局刑侦大队专案民警送来一面写有:“破案神速为民解忧”的锦旗,感谢民警仅用8个小时,快速破获一起特大入室盗窃案,追回全部被盗财物90余万元。

  “喂,110吗?我家被小偷偷了90余万元现金及财物。”6月13日10时许,受害人龙某报警称,其存放在家的大量人民币、外币及财物被盗,预估损失约90万元。接到报警后,濂溪公安高度重视,迅速抽调精干警力成立专案组展开侦破工作,力求快速破案、追赃挽损。

  专案组一边进行现场勘察;一边迅速开展侦查和研判分析。通过精准研判,专案民警迅速锁定了犯罪嫌疑人舒某。离报案仅仅过去8个小时后,专案民警在濂溪区某小区门口,一举抓获犯罪嫌疑人舒某,并在其藏匿住所追回全部被盗人民币、外币、物品共计90余万元,同时带破另一起入室盗窃案。

  “家里值钱的东西一下被洗劫一空,本来想着要很久才能破案,没想到仅仅8个小时,民警就抓到了贼,而且还帮我追回了丢失的所有财物!警察同志的效率竟然这么高,由衷感谢警察同志!”受害人龙某感激地说。

  经审讯,犯罪嫌疑人舒某如实供认了入室盗窃的犯罪事实,目前已被刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。(熊竹 九江日报全媒记者 张倩)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式