您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

濂溪区赛阳镇赛阳社区红十字会成立(图)

2022-06-16 15:20:16   作者:刘慧萍  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 刘慧萍报道:为贯彻落实国家、省、市、区关于促进红十字事业发展的有关文件精神,6月14日,濂溪区赛阳镇赛阳社区召开红十字会成立大会暨第一次会员代表大会。会议倡导宣传和呼吁爱心奉献,引导更多的人加入公益事业中来,为构建和谐社会做出积极贡献,不断巩固和扩大红十字会的社会基础。更好地在基层开展红十字会各项工作。

  会议选举产生第一届理事会理事、会长、副会长和秘书长人选等,会长由赛阳社区党支部书记刘慧萍任选。刘慧萍表示,将继续开展好红十字志愿服务活动和红十字服务站的阵地建设工作,围绕中心工作,在助力改善民生上做出新成效;突出工作重点,打造品牌上取得新突破;加强组织建设,在提升影响力上有新作为。围绕镇红十字会工作安排积极参与各项工作,加大宣传力度,推动社区红十字事业再上新台阶。(濂溪区赛阳镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式