您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

惠企政策兑现窗口正式上线 新余加大政策兑现力度为企业“输血”

2022-06-15 17:01:04   作者:邹宇波  编辑:晏娇丽   来源:江西日报

  本报新余讯(记者邹宇波)6月13日,记者走进新余市政务服务中心大厅,只见门口电子屏幕上的内容已更新了惠企政策兑现办事指南,为办事群众详细说明事项名称、办理方式、申请条件等内容。只要按照办事指南,即可快速办理相关业务。

  在惠企政策兑现窗口,江西扬名大药房总经理何亮正在办理贴息贷款业务。他没有携带所需的相关合同,原本无法正常办理的业务,专窗为他提供“1+N”帮代办服务,事情马上得到解决。新余市政务服务中心行政服务管理监督科科长胡成介绍,服务大厅设置全省统一的惠企政策兑现窗口正式上线,对各级出台的惠企政策进行汇总收集,方便企业咨询和办理,实现企业申报政策由“跑多个部门,找多个科室”,向“进一扇门、一窗兑现”转变,推动惠企政策进驻政务服务大厅。市县两级累计梳理393条惠企政策,其中市本级涉及27个部门157条惠企政策事项,分宜县86条,渝水区20条,实现惠企政策一窗汇聚,让老百姓在一个地方就能问得到、办得成事。

  该市梳理了12个部门18条惠企政策一次性告知单,让企业充分了解助企纾困政策。同时,积极贯彻落实减税降负、稳岗助企、租金减免等一系列举措,以实打实的兑付数据和“真金白银”助力企业渡过难关。截至目前,全市市县两级惠企政策累计办件34754件,涉及企业31372户,兑现金额13.02亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式