您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第三小学

喜报!濂溪区第三小学在江西省第八届中小学生幼儿艺术展演活动中喜获佳绩(组图)

2022-06-15 17:07:53   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,江西省教育厅发布了《关于江西省第八届中小学生幼儿艺术展演活动获奖情况的通知》,濂溪区第三小学代表九江市濂溪区出征,获得舞蹈类小学甲组二等奖的好成绩。

  据介绍,接到比赛通知时,三小建校才一年时间,中高年级学生数很少,此时成立校舞蹈队确实是件不容易的事。但是在学校和家长的大力支持下,我们克服重重困难,选出了一批不同年龄身高参差不齐的孩子,在舞蹈老师的精心教导下,同学们齐心协力,不断磨合,共同进步。

  由于大多数孩子都是没有舞蹈基础的,所以整个排练过程非常辛苦,一次次摔倒、一次次奔跑,不畏酷暑勤练、苦练,汗水湿透了一件件衣服,只为了精彩的呈现。经过无数次地分练、合排及对王二小生平事迹的不断体验感悟,我们的孩子最终出色地完成了对作品的演绎。(濂溪区第三小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式