您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

生命活水医疗集团“千人回乡送健康”走进市农业农村局(组图)

2022-06-14 15:14:36   作者:周育林  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员周育林摄影报道:为支持社区单位医疗卫生事业发展,用优质医疗服务回馈社会。近日,由生命活水医疗集团医务处、外联办牵头,联合老年医学科专家团队走进市农业农村局为离退休老同志进行老年病预防与治疗知识为主题的义诊授课活动。

  授课现场,老年医学科徐江奇医生为老干部们讲解脑卒中、高血压、糖尿病、冠心病等各类疾病的发病因素、治疗与预防。老同志们就各类老年病现场提问,徐医生一一耐心予以解答。

  授课后,义诊队员还为老同志们测血压,测血糖,老同志们对生命活水医疗集团到机关开展的义诊讲课活动非常满意,纷纷表示此举使他们更方便、更快捷地享受到了生命活水医疗集团的诊疗服务,解决了不少心中的疑惑和顾虑。

  此次义诊讲课活动专家们以真诚、热情的服务态度为机关单位离退休老同志们送去了关爱,体现出了医者们“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高活水精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式