您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

戴炜赴广东开展招商引资活动

2022-06-14 17:51:40   作者:邓雅妍  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  实施项目大会战,奔赴一线抓招商。6月9日至11日,九江经开区党工委副书记、管委会主任戴炜率队赴广东惠州、深圳等地,考察走访了香港远古物流、TCL通讯、江波龙电子、九州电器、潮电智库、大族激光、世显科技等知名企业及深圳外商投资企业协会,积极开展招商引资活动。

  戴炜一行深入企业生产车间,详细了解企业生产规模、工艺特点、产线布置等情况。企业方对戴炜一行的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了企业的发展历程、生产流程、经营现状、产业布局等。在听取企业负责人介绍后,戴炜推介了九江的区位优势、产业基础、营商环境和产业政策,并就拟投资的产业项目进行了深入沟通洽谈。企业负责人纷纷表示,将加强对接推进,力促项目早日落地。

  为充分发挥外商协会的资源优势,开展中介招商。戴炜一行积极对接了深圳外商投资企业协会、潮电智库等,并与有关负责人进行了深入探讨和交流。戴炜详细介绍了经开区的产业规划和重点打造的电子电器首位产业,期待外商商会能够重点关注九江经开区,并建立长期的合作关系。协会负责人纷纷表示,希望双方建立常态化交流互动机制,并计划近期组团来该区实地考察调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式