您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

抢抓机遇,练好内功,做优做强!柴桑区领导走访调研企业

2022-06-14 11:35:52   作者:刘星星  编辑:晏娇丽   来源:九江e媒

  近日,柴桑区委书记盛炜到沙城工业园区走访调研企业,听企业诉求、帮企业解忧、促企业发展。

  盛炜先后来到九江兰奇医疗器械设备厂、江西庐开电气成套有限公司、九江双龙特种耐火材料有限公司、九江利胜家居用品有限公司、九江英非克流体技术有限公司、九江隆润科技有限公司、江西晟浔机械有限公司等企业走访调研,与各企业负责人面对面交谈,详细了解企业生产经营现状,认真询问企业在发展过程中存在的困难和需求,督促相关部门做好跟踪服务。

  盛炜要求,各相关部门要进一步强化服务意识,认真落实惠企政策,真心实意为企业出真招、办实事,聚焦企业发展中遇到的困难和问题,精准发力、靶向施策,为企业生产发展排忧解难。要持续优化营商环境,强化部门联动,加强与企业沟通对接,倾听企业发展需求,创新服务举措,加大培育力度,持续推动企业做大做强做优。希望各企业在统筹抓好疫情防控、安全生产、生态环保等工作的同时,抢抓企业市场发展机遇,练好内功,做优做强,助力柴桑区经济高质量发展。(刘星星)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式