您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江财政夺得“职运会气排球”亚军(组图)

2022-06-13 16:00:48   作者:谢金彪  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员谢金彪报道:6月12日下午,九江市总工会举办的2022年度九江市职工球类运动会气排球项目赛事,在九江市工人文化宫(八里湖)职工体育馆圆满结束。连日来,市直及驻市有关单位共有13支男子气排球队角逐赛场,通过激烈竞技,财政系统男子气排球队夺得亚军。

  据了解,为策应江西省第十六届运动会在九江举行,九江市总工会举办了九江市职工球类运动会,参加单位为九江各县(市、区)总工会、市直(局、系统)单位工会及有关单位工会。竞赛项目有乒乓球、羽毛球、网球、篮球、足球、气排球等6项。其中,气排球项目又分男子气排球赛和女子气排球赛两个项目,分县(市、区)组和市直及驻市有关单位组两组,于6月11日开赛,赛时2天。比赛分两个阶段进行,先小组循环再淘汰。市直及驻市有关单位共有13支男子气排球队参赛,小组赛分为4个小组,每小组前2名进入下一阶段比赛,取前8名,设冠、亚、季军各一名。在2天的赛事中,各球队角逐赛场、勇于争先,运动队员发扬了不怕苦不怕累的精神。通过激烈的竞赛,冠、亚、季军于6月12日下午揭晓,市直及驻市有关单位男子气排球项目冠、亚、季军得主分别为国能九江发电队、九江财政队、九江财院队。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式