您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁县工业园区:设立交通安全劝导站,助力文明城市创建

2022-06-13 15:55:05   作者:朱静静  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员朱静静摄影报道:为提升企业员工安全意识,减少交通事故的发生,改善园区交通环境,提升城市文明形象,武宁县工业园区新时代文明实践所分别在同拓产业园、耀润磁电、奥普照明设立了交通安全劝导站。

  在园区新时代文明实践所的引领下,园区干部、城管以及企业热心员工纷纷当起了志愿者,主动开展安全文明交通劝导活动。对过往驾乘摩托车、电动车不佩戴安全头盔、违规载人,开车不系安全带,过路口时不学会左右观望等一些交通陋习进行纠正和宣传引导,叮嘱大家要养成一些良好的出行习惯,降低交通安全事故,保障自身的交通安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式