您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

错峰、预约、限流!彭泽县这个景区乡村游人气旺

2022-06-13 10:30:55   作者:王炎  编辑:晏娇丽   来源:九江e媒

  “我和爸爸妈妈一起来骑马,玩了丛林探险,吃了棉花糖,特别开心!”游客宗雨彤说。近日,位于彭泽县黄岭乡的凤凰颈景区成了众多市民就近出游的首选。

  “景区距离彭泽县城约10公里,假期来这里游玩的人很多。我们每天都会对游乐设施等进行消毒,并要求景区工作人员和游客做好个人防护。”凤凰颈景区负责人汪芳介绍说。

  自驾游车辆在美丽的乡村公路上连成了一条长龙,景区游客络绎不绝,游客宗郁松说:“山中的空气清新,环境优美,特别是贴心的疫情防控措施和景区服务,让我感到不虚此行。”

  “我们按照‘错峰、预约、限流’的原则,在景区入口设置游客服务点,引导游客坚持佩戴口罩,遵守秩序间隔排队检测体温。”黄岭乡建山村负责人陈军说,在各景点都设置了安全引导、秩序维护、交通指引、卫生清扫、特殊群体帮扶等党员志愿服务队,全面提升疫情防控期间的服务质效。(王炎)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式