您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

【义诊预告】6月10日,省级儿科专家将来我院开展义诊活动

2022-06-10 14:42:07   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江妇幼保健院

儿童是祖国的未来、民族的希望,儿童健康是经济社会可持续发展的重要保障。为进一步提高九江市儿童健康服务能力,提升儿童健康水平,6月10日,九江市卫健委将在九江市妇幼保健院西院科普基地举行“九江市儿童健康关爱服务活动月”启动仪式。

当天上午,来自江西省儿童医院、省妇幼保健院、南昌大学附属眼科医院的五位专家,将受邀在现场为九江市患儿进行健康义诊。请大家携带既往病历(若有),按时前来就诊哦!

图片 

义诊时间

6月10日(周五)上午9:00-11:30

图片 

义诊地点

九江市妇幼保健院西院门诊一楼大厅

义诊专家介绍

万盛华

江西省儿童医院

消化科主任

主任医师

硕士生导师,教授,省卫生系统学术和技术带头人,中华医学会儿科分会15、16、17届儿科消化学组委员,中华医学会消化分会儿科消化组委员、感染学分会儿科感染与肝脏病学组委员,中国妇幼保健协会妇幼微创专业委员会儿科消化微创学组常务委员,江西省中西结合学会消化内镜分会常委,江西省儿科分会消化学组组长

从事儿科临床、教学、科研30年,尤其擅长小儿胃肠及肝胆胰疾病的诊治和儿童消化系统疾病内镜下诊疗。

陈 快

江西省儿童医院

新生儿外科主任

副主任医师

中华医学会小儿外科专业委员会新生儿外科学组委员,中国妇幼保健协会新生儿微创学组委员

在先天性消化道畸形诊疗方面有深入研究,擅长使用微创技术治疗新生儿先天性消化道畸形,能熟练开展腹腔镜微创治疗先天性食管闭锁、膈疝、十二指肠梗阻、胆总管囊肿、高位肛门闭锁、食管裂孔疝等高难度手术。

李维君

江西省儿童医院

营养科主任

主任医师

江西省预防医学会儿童保健专业委员会副主任委员、中华儿科学会儿童保健学组委员、中国心理卫生协会儿童心理卫生专业委员会委员、江西省优生优育协会理事

擅长短肠综合征、肠瘘病人、慢性腹泻、小肠淋巴管扩张症等疾病的肠内肠外营养支持;儿童保健常见病多发病诊治,小儿营养相关疾病及儿童心理疾病诊治,尤其在儿童心理性疾病的诊治方面有较深造诣。

徐 萍

江西省妇幼保健院

儿童保健科主任

主任医师

江西省著名儿童保健专家,中国优生优育协会理事、儿童发育专委会委员,中华预防医学会儿童保健专委会委员,中国妇幼保健协会高危儿专业委员、养育照护专委会常委、变态反应专委会常委,江西省研究型学会儿童生长发育分会副主任委员

从事儿科临床与保健工作30余年,擅长儿童早期综合发展健康管理,儿童身高促进管理,儿童矮小症与性早熟诊治,儿童心理行为保健,智力促进,儿童健康人格培养,儿童行为管理与塑造等。

邹 琼

南昌大学附属眼科

医院主治医师

中国妇幼保健协会儿童眼保健专委会委员,中国儿童眼保健英才培育计划成员,江西省残联儿童康复服务评估专家,江西省0-6岁儿童眼保健和视力检查工作专家库成员,江西省教育厅儿童青少年近视防控宣讲团成员

擅长早产儿视网膜病变等小儿眼病的筛查诊治和儿童眼保健。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式