您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学召开安全稳定工作调度会(图)

2022-06-06 17:27:08   作者:严小钧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:为进一步做好校园安全稳定工作,在端午小长假期间,九江职业大学在党委行政楼9楼会议室召开安全稳定工作调度会,贯彻落实全省高校安全稳定工作暨校园及周边治安综合治理专项组工作调度视频会议精神,校党委书记熊颖出席会议并讲话,党委副书记周春明,党委委员、副校长赵建夫、刘皓、熊细滚,党委委员、统战部长冷晔以及党政办、后勤与基建处、保卫处、学工处、信息中心、鹤问湖管委会等部门同志参加会议。

  熊颖在讲话中指出,校园安全稳定工作是头等大事、是学校事业发展的基石,各单位要充分认识安全稳定工作紧迫性、重要性,牢牢把握底线要求,按照省委教育工委、省教育厅部署的要求,扎实做好各项工作。一是要紧绷安全之弦,防患于未然。在思想上要高度重视,切实增强抓稳定安全工作的责任感、紧迫感。各单位要进一步增强安全稳定工作的敏锐性、前瞻性,充分掌握学校安全稳定形势,做到关口前移、提前防范。二是要务必压实各项责任。各单位主要领导要切实履行安全稳定第一责任人职责,要靠前指挥、抓好落实,积极主动作为,不留死角,筑牢安全稳定工作防线。三是严格做好值班值守。要严格落实带班领导、值班员24小时在岗在位值班值守制度,明确值班责任,各单位要切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,深入、细致、扎实地抓好安全稳定工作,以优异成绩保障学校改革发展。

  会上,与会同志就各自领域安全隐患排查情况进行了汇报,并对做好下一步校园安全工作进行了充分的交流。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式