您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江财政网球队积极备赛职运会(图)

2022-06-02 17:36:50   作者:谢金彪  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员谢金彪报道:近日,九江市财政局兴趣团队中的网球队以参加市总工会举办的九江市职工球类运动会为契机,积极响应“我参与、我运动、我健康、我快乐”号召,充分利用工作之余组织队员开展运动,并组建了一支由9人组成的参赛队,通过强化训练,以迎接即将举办的赛事。

  据了解,为提高干部职工健康生活质量和蓬勃向上朝气,积极开展丰富多彩文体活动,九江市财政局根据不同爱好和兴趣组建了八队一团,即篮球队、足球队、网球队、瑜伽队、摄影队、羽毛球队、乒乓球队、太极拳队和健跑团等9个文体团队。其中,网球队有成员13人。在九江市总工会举办2022年九江市职工球类运动会中,市财政局网球队代表本市财政系统参赛。本次职工球类运动会网球赛为混合团体赛,定于6月14~15日在九江市工人文化宫职工体育馆进行。为争取更好成绩,市财政局网球队积极响应,刻苦训练,认真备赛,充分展示了新时代九江财政职工体育文化和精神风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式