您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委书记盛炜到区城市管理局调研

2022-06-01 17:18:56   作者:  编辑:晏娇丽   来源:柴桑发布

  5月30日,柴桑区委书记盛炜到区城市管理局调研,副区长杨建军一同调研。

  在区城市管理局,盛炜认真听取了相关工作情况汇报,他指出,区城市管理局提出“争当五型干部,打造五明铁军,实现五化目标”的工作思路清晰,城市管理工作有想法、有办法、有做法、有章法。

  就做好下一步工作,盛炜强调,一要精心设计。要加强城市项目实施设计、城市管理标准设计,全面提升城市建设水平。二要精致建设。要按照建设标准,着力做好施工建设、项目建设、排涝排污、城乡环境整治等方面工作,提升城市精致建设水平。三要精细管理。要以绣花功夫抓好城市管理、市容管理、环卫管护、智慧城管等工作,提升城市精细化管理水平。四要精准服务。要走好群众路线,畅通群众诉求渠道,用心用情用力解决人民群众的急难愁盼问题,着力提升人民生活品质。五要精明增长。要通过项目包装争取资金支持,通过运营增强城市管理效益,把城市管理效益进行资产化、资本化运作。六要精美呈现。要立足本职岗位,树好城管形象,讲好城管故事,传递好城管声音;要不断提升城市功能与品质,确保所实施的项目、所体现的服务得到精美呈现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式