您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  濂溪区人民医院

喜报!九江市濂溪区人民医院妇产科被确定为市级临床重点专科建设项目

2022-06-01 08:22:13   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,九江市卫生健康委员会公布了市级临床重点专科建设项目,九江市濂溪区人民医院妇产科榜上有名。

  临床重点专科建设是医院实现高质量发展的重要载体和提升内涵建设的核心,直接关系到医疗技术水平的提高、服务质量的提升和人才队伍的培养,直接关系到人民群众的健康利益,是卫生健康事业持续进步的重要标志。

  九江市濂溪区人民医院将以此次市级临床重点专科建设为契机和动力,进一步完善重点专科建设发展规划,持续加大专科建设投入力度,提高专科诊疗能力,开展技术创新,加强专科队伍建设,提高医疗服务质量,带动濂溪区乃至九江市医疗技术和服务能力均衡发展,助力分级诊疗制度落地见效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式