您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁县工业园区深入开展“一起益企”专项服务活动(组图)

2022-05-31 15:52:32   作者:熊睿  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员熊睿报道:为进一步优化园区营商环境,提高服务质量, 2022年5月,武宁县工业园区在日常走访帮扶的基础上,进一步开展“一起益企”中小企业服务专项行动暨中小企业服务月活动。

  活动围绕中小企业日常生产中存在的问题,聚焦企业在新一轮疫情冲击下的难点、痛点,结合省、市、县相关政策,在“党建指导”“安全管理”“环境治理”“政策解读”“职工慰问”等多方发力,开展有针对性、实效性的企业服务活动。

  园区主要领导率先垂范,同企业深入沟通、分析问题、解决困难。条分缕析的为企业解读政策,积极协助企业争取各类优惠奖励,充分释放政策红利,增强企业的获得感、认同感。

 

  园区领导干部深入一线、靠前服务,以真心换真情,积极帮助中小企业提质、降本、增效,提升市场竞争力,众志成城、共克时艰。营造中小企业发展的良好环境,促进中小企业平稳健康发展。(武宁县工业园区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式