您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

畅享未来 欢乐六一——德安三幼举办第三届“文化艺术节”(组图)

2022-05-31 12:16:21   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 童年,是一幅迷人的画,是一朵绚丽的花儿,是一条欢快的小溪……而六月,是歌的海洋,是花的沃土,是养育我们的祖国大地,更是照耀我们的灿烂阳光;六月,是属于孩子们的节日!

  抓住五月的小尾巴,我们步入了生机勃勃的夏天。踏着六月的步伐,我们迎来了“第三届文化艺术节”,这是德安三幼“庆六一”系列活动的落幕篇章。5月27日晚,初夏的夜空飘洒着细细雨丝,在绚丽的灯光照耀下别有一番意境,孩子们载歌载舞,感受着月亮阴晴圆缺之美,他们用各种艺术形式展现了新时代儿童风采。

  活动在一首优美的歌曲《美丽三幼我的家》中拉开了序幕,毕业班的孩子用美妙的歌声唱出了对三年幼儿园时光的依依不舍,温馨感人的舞台画面博得了现场和网络前观众的热烈掌声。随后强大的主持阵容闪耀全场,在八位主持人的热情洋溢、游刃有余精彩播报下,一个个各具特色的文艺节目有序亮相。

  “畅享未来”在三幼,“欢乐六一”在今夜。德安三幼第三届文化艺术节的举办是该园实施素质教育的缩影,既展示了孩子们的活泼个性,又体现了三幼师生良好的艺术水平,培养了孩子的审美情趣和自信大胆。活动虽已告一段落,可快乐温馨的画面将永远定格在他们的美丽童年。那天夜里纷纷扬扬的雨丝,滋润着一粒粒小“种子”快快发芽、长大。(德安三幼第三届供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式