您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

北京翔宇通用航空集团来九江职业大学考察交流(图)

2022-05-30 17:41:24   作者:严小钧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:5月24日上午,北京翔宇通用航空集团执行总监、事业部执行董事袁剑,翔宇航空集团江西地区负责人阮申等一行3人来九江职业大学就合作办学事宜进行了考察交流。校党委书记熊颖会见了袁剑一行。副校长戴丽梅,科研处处长、产教融合中心主任朱慧芳参加交流座谈。

  交流会上,熊颖对北京翔宇通用航空集团一行来校考察交流表示欢迎,并就九江职业大学目前的办学模式、办学质量、产教融合模式以及学校发展战略目标等情况作了介绍。熊颖表示,学校会增进与翔宇集团深入了解,立足实际,全面梳理论证,进一步商谈相关事宜,推动双方在相关领域的共建共享、互惠共赢。袁剑介绍了翔宇集团的基本情况、运营模式,表达了校企共商、共建、共享的合作意愿,希望双方建立长期战略合作,共享优质资源,助力学校专业群建设,为社会培养更多、更高质量的技能型人才。双方在人才培养、专业建设、合作模式等方面进行了探讨和交流。

  北京翔宇通用航空集团创始于2006年,该公司已经发展成为一家以高端航空职业教育、通用航空、教育产业投资等新兴产业为战略主导,国内少数拥有CCAR-91、 CCAR-141、CCAR-145、CCAR-147部运营资质及无人机驾驶员训练资质,拥有通航公司和航空学院的专业民航职业教育集团。目前,集团旗下各教学培训单位在校生合计超20000人。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式