您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市水利局

庐山市白鹿灌区续建配套和节水改造工程项目保障供水

2022-05-30 16:05:48   作者:陈欣  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈欣报道:为充分发挥水利工程设施的作用,提高灌溉水利用率,缓解白鹿灌区季节性缺水的矛盾,为粮食生产和水资源节约利用提供有效水利支撑,庐山市投资1487.46万元启动白鹿灌区续建配套与节水改造工程项目,工程实施管道输水灌溉总长度为6.22km,渠道加固及改造3.505km。

  近日,小型挖掘机正在进行土方开挖与土方回填,已完成南干管安装7km,下设5cm碎石垫层,南干渠和北干渠正在抓紧施工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式