您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁县工业园区:加快基础设施建设,不断助推项目建设

2022-05-27 16:55:49   作者:朱静静  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员朱静静摄影报道:今年以来,武宁县工业园区按照“要素跟着项目走”的要求,结合园区发展和入驻企业需求,不断完善基础设施建设,不断助推项目建设,全力优化营商环境。

邦纳配件城西侧道路建设工程施工现场

  为保障省天然气公司和港华燃气公司道路畅通“最后一公里”问题,工业园区实施了邦纳配件城西侧道路建设工程,工程计划建设长度820米,架设污水管网850米,架设自来水管网800米,工程总投资估算180万元。考虑到该道路途径的单位和人员较多,施工采取分段模式,尽量减少施工对企业正常生产生活的影响。目前,该项目工程进展顺利,已完成架设污水管网350米,自来水主管300米,预计7月上旬可完成施工。

巨通一支路污水管网架设工程施工现场

  同时,巨通一支路污水管网架设工程也在马不停蹄建设当中,目前沟槽开挖、岩方破碎已完成80%,预计6月中旬也可完成施工。

  项目建设热火朝天,工程推进有条不紊。下一步,工业园区将继续围绕项目落地,强化基础设施建设,不断提高园区竞争力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式