您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第三小学

落实双减,提质增效——“双减”进行时 小学数学课堂教学研讨交流(组图)

2022-05-26 16:02:10   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为进一步落实“双减”政策,树立“教学质量在课堂、教师成长在课堂”的理念,促进濂溪区小学数学教师专业成长,5月24日上午,濂溪区青年数学教师在区教师发展中心的组织下,齐聚在区三小开展以“课堂提质增效”为主题的教学研讨交流活动。九江市教科所小学数学教研员朱菊,区教体局党委委员、第一幼儿园党支部书记周秀丽,区教师发展中心书记熊朝红,教研员蔡剑平及区小学数学教研中心组成员出席了此次活动。

 

  活动由区教师发展中心蔡剑平主持。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式