您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江财政组队参加市总工会气排球竞赛(组图)

2022-05-26 17:06:46   作者:谢金彪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员谢金彪报道:近日,九江市财政局组队参加市总工会举办的九江市职工球类运动会气排球项目竞赛活动,选拔队员10名,财政气排球队具体参赛事宜由修水县财政局组织实施。

  据了解,为策应江西省第十六届运动会在九江举行,九江市总工会决定举办九江市职工球类运动会。运动会以“工会聚群力、助力省运会、建功新时代”为主题,参加单位为九江各县(市、区)总工会、市直(局、系统)单位工会及有关单位工会。竞赛项目有乒乓球、羽毛球、网球、篮球、足球、气排球等6项。运动会定于5月26日在九江市工人文化宫职工体育馆开幕,各项目比赛将在5月至9月间分期进行,其中气排球比赛时间预定6月11-12日。对此,市财政局积极响应,选报乒乓球、网球、篮球、足球、气排球等5个参赛项目。为迎接6月11-12日气排球赛事,财政气排球队运动员以饱满的热情在修水开展认真的赛前训练。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式