您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学荣获2021年度“1+X”全国试点院校优秀教学成果及优秀组织奖

2022-05-25 15:50:05   作者:严小钧  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:近日,阿里巴巴(中国)教育科技有限公司发布的跨境电商高校人才计划优秀合作院校榜单,九江职业大学喜获2020至2021年度跨境电商B2B数据运营职业技能等级证书、阿里巴巴操盘官证书优秀教学成果奖;1+X实用英语交际职业技能等级证书还获得北京外研在线数字科技有限公司授予的“2021年度优秀组织奖”。

  “1+X”证书制度是落实国家职业教育深化改革的重要举措,是提高学生职业技能重要抓手,是高水平专业群提高内涵建设重要内容,同时也是一个系统和长期的工程,涉及专业建设和人才培养工作的各个方面。一直以来,九江职业大学不遗余力大力推进教育部“1+X”职业技能等级证书认证工作,以各专业建设为切入点,创新人才培养模式,在校企合作、课程建设、师资队伍建设等方面积累了一定的经验,确保学生学以致用、提升技能,稳步提高职业教育的人才培养质量。

  未来,文化旅游学院将以“1+X”为抓手,对产教融合、校企合作做进一步的深化,构建服务地方经济的人才生力军,赋能科技发展新趋势和就业市场新需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式