您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
永修:加快康养中心建设 提升养老服务水平
2022-05-23 22:01    【字 体:  

  今年以来,永修县高度重视养老服务工作,通过加快康养中心等养老服务项目建设,不断健全养老服务体系,大力提升养老服务质量。

  这几天,在永修县康养中心建设项目现场,工人们正在各自区域加紧作业,工程车辆来回穿梭,大干快上的火热气息扑面而来。

  永修县民政局局长冯娜:“永修县康养中心自去年十二月完成主体工程建设以来,近半年来,永修始终按照施工进度计划图,抢抓时间节点。每天都有100多名工人在工地上昼夜奋战,抢抓进度,克服了疫情的不利因素,目前项目进展顺利,可在预计时间交付使用。”

  永修县康养中心建设项目总投资8000万元,总建筑面积1.74万平方米,建设床位400张,建设内容包括综合楼、护理楼、康复中心、娱乐中心、食堂、基础设施及配套设施等。

  该项目已于2021年4月份开工建设,截至目前,项目主体工程已竣工验收,并获评全市唯一一个县级建设工程质量综合监督执法大检查通报表扬工程。

  据了解,该项目投入运营后,将围绕老人“吃好、住好、玩好、服务好”的目标,加强管理,提升服务。

  同时,永修县也将持续改善养老服务基础设施条件,推动设施规范化、标准化建设,把温暖送到老人心坎上。(九江永修发布:姚莹莹、程文)

   
  [稿源:永修县人民政府网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修县人社局劳动监察大队:创新举...
·永修用心做好社区疫情防控工作(图)
·永修:政协社情民意“短平快”解决...
·供销家庭的“贴心人”——永修县永...
·永修县供销联社全力做好“五一”小...