您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

疫情防控 武宁县石渡乡巾帼志愿者在行动

2022-03-18 23:08:00   作者:陈珮珮  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈珮珮报道:面对当前严峻复杂的疫情防控形势,武宁县石渡乡的巾帼志愿者们凝聚起众志成城的正能量,走在抗击疫情的前列,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。

  巾帼不让须眉,每天的村口巷尾,她们站在寒风中,严格盘查过往车辆,对外来人员扫码和体温监测,每日滚动排查,24小时管控,坚决把防疫工作做深、做细、做到位,努力为群众把好每一个关口。

  石渡乡巾帼志愿者们心里有一种简单而自然的想法:那就是要担起社会责任,尽自己所能为抗击疫情做点贡献。这就是巾帼志愿者平凡的担当,这就是不平凡的巾帼志愿者。

  相信在接下来的疫情防控阻击战中,石渡乡巾帼志愿者会一如既往、再接再厉,弘扬志愿精神,贡献巾帼力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式