您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡开展春节期间禁毒宣传活动

2022-01-28 21:41:00   作者:朱基斌  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员朱基斌摄影报道:为充分利用春节期间农村外出务工人员集中返乡、群众探亲团聚之机,近日来,武宁县石渡乡组织开展了禁毒宣传活动,营造春节期间全民禁毒的良好氛围,切实筑牢广大群众安全防线。

  活动中,工作人员和志愿者采取悬挂横幅、张贴标语、入户发放宣传单等多种形式,向居民群众讲解了常见毒品的种类、危害、预防技巧及国家禁毒法律法规知识,并结合合成毒品的案例,让大家了解毒品对自身、对家庭、对社会的严重危害性,从而告诫村民警惕毒品,拒绝毒品,远离毒品诱惑。

  活动期间共悬挂横幅10条,派发宣传单300余份,进一步提高了群众识毒、防毒、拒毒意识,保障了人民群众的生命财产安全,维护了社会和谐稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式