您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡:春节慰问送温暖 真情关怀暖人心

2022-01-27 21:37:00   作者:陈珮珮  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈珮珮报道:1月27日上午,武宁县石渡乡党委书记陈韬和其他领导干部一同来到“三类人群”和部分脱贫户家中,进行了此次春节走访慰问,并为他们送去了慰问金和生活必需品米、油和棉被。

  每到一户,领导干部们都详细了解每位困难群众的身体状况和家庭生活情况,嘱咐他们要多注意身体,确保“两不愁、三保障”得到落实。困难群众对乡领导给予他们的关心和照顾非常感动,对他们的慰问和牵挂表示感谢。

  此次乡领导的走访慰问,把关怀送到了困难群众的家中,把温暖送到了困难群众的心坎上,确保他们能够过上安全、温暖、祥和的春节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式