您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江首批保障性租赁住房获中央补助923万元

2022-05-22 21:21:02   作者:罗军、谢金彪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员罗军、谢金彪报道:近日,省财政厅根据下达各地2022年保障性租赁住房工作计划,提出2022年中央财政保障性租赁住房补助资金分配方案,其中,分配九江923万元。

  据了解,“十四五”期间,江西将发展保障性租赁住房为重点,大力缓解新市民、青年人阶段性住房困难问题,促进实现全体人民住有所居。九江市2022年度保障性租赁住房建设目标任务408套,属九江首批保障性租赁住房,在湖口县实施。省财政厅有关中央财政保障性租赁住房补助资金分配方案印发后,九江市财政局及时将923万元补助资金分配给湖口县,并将分配情况报省财政厅备案。本次安排的资金主要用于支持保障性租赁住房的筹集,要求地方各级财政部门对补助资金实行专项管理、分账核算,严格按照规定用途使用,严禁将补助资金用于平衡预算、偿还债务、支付利息等支出,严禁挪作他用,不得从补助资金中提取工作经费或管理经费。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式